Автор Кори Патрисия

Кори Патрисия


Книги автора Кори Патрисия

Космос души. Зов к пробуждению человечества
Космос души. Зов к пробуждению человечества
Эта книга передана посредством ченнелинга от очень высокоразвитых существ системы Сириуса, миссия которых — помочь нам преодолеть одержимость материальным успехом и осознать наше истинное предназначение. Человечество должно совершить эволюционный скачок, и нам пора понять, что значит быть «галактическими людьми» — сознательными участниками грандиозных процессов, протекающих в многомерной Вселенной. Большое внимание в книге уделяется тому, как земные религии и «тайное правительство» стараются удерживать человечество в духовном рабстве. Спикеры Высшего Совета Сириуса проливают свет на многие загадки истории и современности и призывают нас к Пробуждению.
Довольно тайн, довольно лжи!
Довольно тайн, довольно лжи!
Эта книга — заключительный том трилогии «Сирианские Откровения». Шестимерные обитатели Сириуса видят те нюансы нашей человеческой трехмерной реальности, которые нам не могут быть видны по определению. И в учении, передаваемом через Патрисию Кори, они стараются как можно яснее показать нам то, что видно им. Наши мечты о будущем — это реальность, а то, что сейчас кажется нам ужасающе реальным, — всего лишь сон коллективного бессознательного. Книга «Довольно тайн, довольно лжи!» предлагает землянам способ освобождения от мертвой хватки всемирных сил тьмы и дает ключи к активации ДНК и пробуждению светового тела.
Атлантида. Битва Света и Тьмы
Атлантида. Битва Света и Тьмы
Второй том трилогии, «Атлантида», помогает нам освободиться от самых трудных воспоминаний об Атлантической эпохе и дает нам знание, которое, по мнению сирианцев, позволит освободиться от властных структур, ныне правящих миром, и совершить позитивные перемены, в которых Земля остро нуждается.