Учебник магии - Эстрин Анатолий Михайлович - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

Анатолий Эстрин

Учебник магии

Об авторе

Эстрин Анатолий Михайлович – маг, целитель, сновидец, поэт, литератор, исследователь паранормальных явлений, человек Знания, имеющий многочисленных учеников и последователей в разных странах мира: России, Америке, Израиле, Германии, Латвии, Белоруссии, Украине, Казахстане и др.

Автор и ведущий эзотерических семинаров и обучающих тренингов. Лидер международного движения магов-визардистов «Школа Чудес».

Автор ряда книг и методик по магии, психологии, истории, шаманизму, целительству, духовному совершенствованию.

В настоящее время живет и работает в России.

От автора

Выражаю сердечную благодарность всем людям, которые сопровождали меня в моих поездках и путешествиях. Благодарю всех, кто показывал мне Места Силы, рассказывал их историю, организовывал мои исследования. Благодарю всех своих друзей, учеников, последователей, сторонников моей веры и мировоззрения.

До глубины души признателен я своим соратникам и сторонникам! Люблю и ценю все, что вы для меня делаете!

Благодарю своего Бога, духов, встречавших и обучавших меня на Местах Силы, духов и существ своей магической системы и языческой веры, духов своей семьи и своего рода.

Введение

Каждый человек может и должен пользоваться всем тем, что выработал совокупный разум человечества…

Л. Толстой

Есть на Земле отмеченные Богом места, где Сила покоится в ожидании своего часа, где дремлет до поры громадный созидательный потенциал. То, чему суждено свершиться на Земле в свой срок, то уже решено на Небесах.

О. Черемхина

Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем стать.

У. Шекспир

Эта книга – учебник магии. Она учит самым реальным вещам, которые существуют в природе и в человеческом мире, вещам, которые называются «энергии».

Известно, что каждый объект или субъект во Вселенной обладает своими энергиями, или частотными характеристиками. Частота – это излучение определенных волн планеты, космоса, мироздания. Обладая определенными энергиями, частотами, человек получает возможность влиять на реальность, свое здоровье, состояние дел, и таким образом становится магом! Воля мага, помноженная на энергии внешнего мира, – это, собственно, и есть магия!

Магия – это умение человека, мага, получать, использовать и направлять энергии внешнего мира собственной волей, сознанием, ритуалами; умение быть проводником и транслятором этих энергий; умение взаимодействовать с источниками, образующими эти энергии!Под энергиями я подразумеваю не только физические поля и излучения, но и оккультные, парапсихологические, мистические энергии и энергоинформационные поля, иногда называемые: Богом, эгрегорами, космическими цивилизациями, параллельными мирами, духовными сущностями, святыми душами, предками и т. д.

У каждого человека от рождения есть определенный набор подобных энергий. У кого-то он очень мал, у кого-то разнообразен и богат. Чем большим числом энергий может пользоваться человек, тем он более счастлив, успешен, совершенен, здоров, силен! Люди, которые имеют в своем арсенале малое число энергий, как правило, слабы, неустроенны в жизни, несут тяжкий крест судьбы, духовно и физически порочны, опустошены и озлоблены. Те, у кого энергий предостаточно, наоборот, успешны, удачливы, собранны, разумны, здоровы, свободны, творчески развиты. Делание магии, сотворение своей судьбы и своей жизни – это, по сути дела, привлечение в свою энергетическую оболочку новых энергий! Судите сами, с точки зрения физики любую мысль, чувство, эмоцию, вещь, действие можно рассчитать как определенную длину волны. Вот и получается, что, приобретая что-то, мы приобретаем и новые энергии, частоты, характеристики! Осознанное приобретение этих частот и есть магия!

Мага от обычного человека принципиально отличает то, что маг стремится получить энергии природы, а затем получить какую-то вещь или знания. Обычный же человек стремится к приобретению вещи и получает энергию от этой вещи не природную, а искривленную социумом или иными глобальными программами. Из этого следует вывод:важно не только количество энергий, частот, но и их характеристика, их качество и свойства!Кроме природы, Бога, Земли и Космоса, никто качественных и полезных энергий дать не может!!! То есть социум – это только отражение природных качеств, да и то не самое лучшее! Поэтому, чтобы стать магом, надо общаться с природой! Надо просить ее дать необходимые энергии!Эта книга направлена на то, чтобы научить вас этому искусству, тому, чтобы стать целостными, гармоничными людьми и тем самым овладеть самой высшей магией – умением общаться с природой!

Каждое место обладает своей неповторимой энергетикой и информацией. Каждое место нашей чудесной Земли дарит нам свое волшебство и открывает свои секреты, если научаешься его видеть, правильно воспринимать и использовать.

Наша мать-земля щедра на подарки и энергии. Во Вселенной в изобилии существует все, что необходимо человеку для радости, счастья, здоровья и процветания. Люди обычно видят щедрость мира в материальных благах, в каких-то проявленных физических формах, но щедрость Вселенной – это и непроявленное, тайное, мистическое, запредельное! Тот, кто хочет получить что-то в физическом мире, скорректировать ситуацию, приобрести интересный и полезный опыт, навык, умение, повлиять на окружающих, избавиться от проблемы, сотворить чудо, должен научиться взаимодействовать с непроявленным, поскольку, оно повсюду: энергия, информация, тонкоматериальные миры иные формы жизни, вселенные.

Чудес хватит на всех, и чудес хватит всем, но только те, кто смогут воспринятьтусторону мира,получают дары Вселенной и умение эти чудеса творить!Только тот, кто по-настоящему является частью мира, видит его объемно и целостно, ощущает его истинную красоту и мощь, становится вершителем своей судьбы и судеб других людей! Без этого для настоящего мага нет счастья! Да и мага настоящего без этого нет! Именно в этом, в единении с природой, он видит свою судьбу, цель, реализацию, благо, счастье, способ управления личными, внутренними и социальными процессами!

Нет ничего более прекрасного, грандиозного и величественного, чем быть в гармонии с миром, а значит, и с самим собой!

Понимание своего места в мире дает по истине неограниченные энергетические, магические, психические и иные возможности, раскрывает природный потенциал человека и делает его Магом с большой буквы и радостным, полезным, востребованным человеком!

Вокруг нас, людей, существует иная жизнь, и менее разумная и совершенная, чем наша, и более развитая и сложноорганизованная, до которой, если мы и захотим дотянуться, то не дотянемся… пока…

Мы только одна из форм жизни, стоящая на ступеньке всеобщей эволюционной лестницы, наряду с сотнями и тысячами иных форм жизни, колоний, цивилизаций, существ и образований!

Вычеркнуть себя из этого общего контекста мы не можем, но мы также не можем до конца осмыслить себя в своей эволюционной космической нише. Эволюционная лестница – это не движение вверх-вниз, не строгая иерархическая зависимость и подчиненность, а частотная, энергоинформационная характеристика той или иной формы жизни! Более развит и совершенен тот, у кого частность разнообразнее, качественнее, осознаннее, совершеннее! Ведь это дает массу преимуществ: скорость сознания, опыт, знания, развитую науку, востребованный духовный, нравственный, интеллектуальный, творческий, технический потенциал и т. д.

Многие люди думают, что они очень умные (дай бог им бесплатную упаковку циклодола). Настолько умные, что считают себя умнее Бога, природы, мироздания. Жалкое институтское образование, иногда и ученая степень, высокая должность позволяют им полагать, что история и опыт человечества – это бред и фантазии, а факты, опыты и наблюдения – это миф и блеф. Для таких людей высказывание чеховского героя: «Этого не может быть, потому что не может быть никогда» – является подкорковой программой поведения. Это, своего рода, зомби, имеющие в своем арсенале пару-тройку энергий, но претендующие на роль мировых мыслителей. Как раз эти две-три энергии стимулируют определенные зоны мозга на определенной длине волны (например, на тета), и другие волны с другой частотой им уже не доступны, слабо доступны или доступны только в бессознательном состоянии: во сне, коме, алкогольной горячке, социальном бреде. Такие люди постоянно «качают свои права» в тех отраслях знаний, где сами «плавают» и не имеют реальных фактов и свидетельств, а если даже и имеют, то рассматривают данные факты и свидетельства не объективно, как велит научный подход, а субъективно, оправдывая свою первоначальную жизненную позицию Фомы неверующего. Доказать что-то такой категории людей практически невозможно, да и не стоит этого делать. Надо знать, что, если человек в чем-то очень сильно уверен и идет по головам, отстаивая свою позицию, этот человек, как никто другой, подвержен влиянию, манипулированию! Сыграв на его психокомплексе «всезнайки и эксперта», можно сделать его бойцом своей армии!